Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Томске вооружённый мужчина напал на сотрудников Росгвардии
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

В Томске вооружённый мужчина напал на сотрудников Росгвардии

Дебошир успел ранить одного бойца, прежде чем его обезвредили

Житель Томска напал на сотрудников Росгвардии, приехавших по сигналу тревоги из его квартиры. Об этом сообщает «КП-Томск» со ссылкой на пресс-центр Сибирского округа войск Национальной гвардии.

По данным Росгвардии, 15 июня на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из городской квартиры. Через три минуты на месте уже была группа задержания, однако дверь силовикам никто не открыл. Росгвардейцы связались с дочерью собственницы жилья с ключом от квартиры, но даже так открыть заблокированную дверь не вышло.

Через какое-то время закрывшийся в квартире человек сам отпер замок изнутри и выскочил в подъезд. Он принялся угрожать собравшимся возле квартиры людям, а потом полоснул ножом по лицу одному из росгвардейцев и ранил родственника, который пришёл вместе с девушкой, дочерью хозяйки квартиры. После этого дебошир сделал несколько "выстрелов" из предмета, похожего на оружие. Позднее оказалось, что это был аэрозольный пистолет, пишет издание.

Чтобы угомонить томича, одному из росгвардейцев пришлось выстрелить ему в ноги из табельного оружия. В итоге нападавший был задержан и передан полиции. Раненым помогли врачи подоспевшей скорой помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Маршрутное такси с водителем загорелось в Новосибирске
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: