Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцину ЭпиВакКорона назвали не подходящей для ревакцинации
Фото: Mahmoud Khattab /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Вакцину "ЭпиВакКорона" назвали не подходящей для ревакцинации

Ревакцинацию можно проводить только «Спутником V» или однократной прививкой «Спутник Лайт», считает профессор Анатолий Альтштейн

Профессор вирусологии Анатолий Альтштейн заявил, что новосибирская вакцина "ЭпиВакКорона" не подходит для ревакцинации в связи с тем, что она малообоснована с научной точки зрения.

Ранее в журнале The Lancet учёные обнародовали материал, в котором говорится о том, что массовая ревакцинация от ковида на сегодняшний день не является необходимой и может привести к нежелательным побочным эффектам.

Альтштейн полагает, что в стране достаточно проверенной и действенной является только вакцина "Спутник V" и её варианты. Он пояснил, что ревакцинацию будут проводить именно "Спутником V" либо однократной прививкой "Спутник Лайт". Другие же вакцины не завершили III фазу клинических испытаний, по этой причине их применяют условно. Учёный добавил, что "КовиВак" достаточно хорошая вакцина от ковида, разработанная по всем правилам. Имеются препараты, разработанные за рубежом по такой же технологии, такие вакцины эффективны, рассказал специалист в эфире ОСН.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в регионе подготовили запас коек для 4-й волны ковида. Региональные власти готовятся к очередной вспышке заболеваемости и увеличению числа пациентов в медучреждениях. Губернатор Андрей Травников сказал, что политики надеются на лучшее, но готовятся к любым сценариям развития событий. Сам глава региона считает, что четвёртая волна коронавируса будет, и к ней необходимо готовиться.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре пациенты ковидных госпиталей смогут проголосовать на выборах 17-19 сентября. Всего в городе избирательные участки откроют в 13 медучреждениях, в том числе, и в красной зоне.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На создание медицинского кластера под Новосибирском потратят больше 20 млрд рублей Коечный фонд подготовили в Новосибирской области к четвёртой волне коронавируса Пациенты в ковидных госпиталях Новосибирска смогут проголосовать на выборах
Загрузка...