Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вера Ганзя раскритиковала условия работы в Госдуме
Фото: duma.gov.ru
Общество

Вера Ганзя раскритиковала условия работы в Госдуме

Экс-депутат парламента страны рассказала, что ей приходилось приносить с собой бутерброды

Вера Ганзя, депутат Госдумы прошлого созыва от Новосибирской области, поддержала своего земляка Николая Харитонова, который заявил об отвратительных условиях работы в парламенте страны. Напомним, Вера Ганзя от участия в выборах 2021 года в Госдуму отказалась, а Николай Харитонов прошёл туда по федеральному списку.

По словам Харитонова, депутаты, чтобы пообедать, вынуждены приносить еду из ближайших заведений общественного питания, либо довольствоваться продуктами из тесного магазина с маленьким ассортиментом, который работает на первом этаже здания парламента. Из-за распространения коронавируса столовые в Госдуме закрыты, но Харитонов, руководствуясь своей логикой, предложил организовать обеды "по фракциям".

На своей странице в Facebook Вера Ганзя поддержала Николая Харитонова, написав, что ей всегда было стыдно за организацию работы в Госдуме.

По её словам, зал заседаний Думы без окон, и после начала работы на последних рядах быстро становится душно, а вот первые ряды "сдувает холодным воздухом". Перерыв на обед не предусмотрен, а столовые из-за коронавируса не работают.

"Депутаты находят для себя "наименее" важные законы, и во время их рассмотрения убегают в кабинеты перекусить. Да и работа депутата ведь не только не пленарном заседании, поэтому многие на работе с утра до вечера. Я, например, приезжала к 9:00 и уезжала домой не раньше 18 часов", - вспоминает экс-депутат.

Кроме того, Вера Ганзя пожаловалась на выданный ей в пользование допотопный сотовый телефон и такой же ноутбук. Депутат оказывается, была вынуждена пользоваться техникой, приобретённой за свой счёт.

Вспомнила Ганзя и про свой кабинет, где на 16 квадратных метрах ютились три человека, и о случае, когда во время сильного ливня в Москве на депутатов с потолка хлынула вода, после чего СМИ написали, что у Думы "течёт крыша".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о том, кто исполняет обязанности мэра после заражения Анатолия Локтя коронавирусом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Горожане раскритиковали октябрьский ремонт дорог в Новосибирске На генподрядчика строительства ЛДС в Новосибирске подали иски на 43 миллиона рублей Жители Новосибирска не могут забрать свои посылки из сервиса доставки