Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-спикер Заксобрания Панфёров выступил за отмену выборов мэра Новосибирска
Фото: zsnso.ru
Общество

Вице-спикер Заксобрания Панфёров выступил за отмену выборов мэра Новосибирска

Политик считает, что текущее время не располагает к конфликтам между властями. Поэтому общефедеральный тренд на отмену выборов мэра станет лучшим решением для формирования единой управленческой команды.

Вице-спикер Заксобрания Новосибирской области, командир добровольческого батальона "Вега" Андрей Панфёров выступил в поддержку отмены выборов мэра Новосибирска. Народный избранник считает, что в текущей ситуации власти должны работать единым фронтом, а не утопать в междоусобных конфликтах.

"Сегодня речь идет не просто об оценке эффективности города, региона. Экономическая и политическая обстановка в стране и мире такова, что только совместными усилиями всех ветвей власти можно решить проблемы и задачи, которые ставит перед обществом сама жизнь", - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

В частности он припомнил трудности, с которыми столкнулся при формировании "Веги". Если в районах области вопросы удавалось "закрывать" оперативно, то в региональной столице пришлось повозиться с различными бюрократическими препонами. Кроме того, среди проблем Новосибирска он назвал давние вопросы к сферам ЖКХ и дорожного хозяйства, а также связанные с управлением.

Панфёров также напомнил опыт других субъектов России, где от выборов градоначальника отказались в пользу конкурсной процедуры. Такой переход он назвал "общефедеральным трендом", который позволяет сформировать "эффективную команду на уровне регион-город".

"В большинстве случаев эта модель себя полностью оправдала, доказала свою эффективность, в том числе в новых экономических и политических условиях", — подчеркнул он.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте", "Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Общественная палата рассмотрит вопрос об отмене прямых выборов мэра Новосибирска Депутат Заксобрания выступила за отмену прямых выборов мэра Новосибирска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь