Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виртуальная доска позора для должников-алиментщиков появилась в Новосибирске
Фото: Ilya Galakhov/ Globallookpress
Общество

Виртуальная доска позора для должников-алиментщиков появилась в Новосибирске

В одном из женских пабликов в соцсети "ВКонтакте" публикуют данные и фотографии нерадивых отцов

В новосибирских соцсетях появилась своеобразная доска позора мужчин, которые задолжали по алиментам. В женском паблике «Женихи Новосибирска» «ВКонтакте» подписчицы выкладывают фото отцов своих детей, называют их имена, фамилии, суммы долга и предполагаемое место нахождения. В комментариях к постам подписчицы, не стесняясь и не сдерживая эмоций, отчитывают нерадивых отцов, а также пишут слова поддержки приятельницам по несчастью.

Администратор паблика Юлия призналась: она сперва думала, что под видом разведённых женщин ей пишут судебные приставы, но потом поняла, что ошибалась. Все фотографии и данные отцов своих детей женщины присылают ей сами, и у каждой из них Юлия запрашивает справку из суда о том, что ситуация реальная. Девушка рассказала, что в группе состоят только женщины, так что администраторы не боятся гнева самих героев таких публикаций, и главная цель паблика – помочь найти алиментщиков.

И если в нашей группе есть девушка, которая сейчас с ним в отношениях, чтобы она с ним поговорила и убедила начать выплачивать долг. А если кто-то пост покажет (должнику – Прим. ред.) – что же, в нём только правда,

– сказала Юлия изданию КП-Новосибирск.

Юристы отмечают, что никаких законов администраторы паблика не нарушают и им ничего не грозит, так как в постах нет клеветы. Мужчины могут подать на паблик в суд только за использование их фото без разрешения. Они могут потребовать с группы возмещение морального вреда, но эта сумма будет минимальной.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, как беременным и родителям-одиночкам получить выплаты в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Екатеринбурженка получила BMW бывшего мужа в счет долга по алиментам Из-за долгов по алиментам кузбассовец лишился доли в квартире Взыскивать алименты в России станут по-новому
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: