Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусолог Сергей Нетёсов назвал главные симптомы свиного гриппа
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Здоровье

Вирусолог Сергей Нетёсов назвал главные симптомы свиного гриппа

Головная боль, кашель, рвота и другие возможные симптомы назвал вирусолог Сергей Нетёсов. Также эксперт сообщил о группе риска и о проблеме с вакцинами.

Вирусолог из Новосибирска Сергей Нетёсов рассказал о главных симптомах свиного гриппа.

В Новосибирской области зафиксированы новые случаи заражения этим вирусом. По словам эксперта, в группе риска находятся пожилые люди, пациенты с хроническими заболеваниями сердца, почек или печени, диабетики первого и второго типа. Помимо этого, свиным гриппом может заболеть человек с пересаженными органами, потому что из-за принятия препаратов иммунитет становится слабее.

Они могут перенести болезнь тяжелее, пишет "АиФ-Новосибирск".

Сергей Нетёсов заявил, что свиной грипп очень похож на коронавирусную инфекцию по ряду признаков. Например, у них схожие симптомы. Заболевшие страдают от головной боли, кашля, боли в горле, насморка и высокой температуры. Иногда возможны диарея, рвота, боль в животе.

Тяжелое поражение дыхательной или сердечно-сосудистой систем приводит к летальному исходу.

Пока ситуация с вакцинами не налажена, поскольку иностранные версии не поставляют, а отечественные зачастую не сообщают о штаммовом составе лекарства. Исключением Нетёсов назвал "Флю-М".

При недомогании следует остаться дома и носить маску, чтобы не заразить близких.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что главврач Татьяна Овсянникова перечислила тяжёлые осложнения после гриппа. Специалист утверждает, что более 900 миллионов человек в мире болеют вирусом каждый год.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Биолог Сергей Седых оценил необходимость вакцинации от коронавируса и гриппа этой зимой 10 случаев свиного гриппа обнаружено в Нижегородской области: школы и садики закрываются на карантин Свиной грипп: как передается, симптомы и лечение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь