Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владельца новосибирского крематория разыскивают по уголовной статье
Фото: Carlos Tischler /Globallookpress
Новосибирская область

Владельца новосибирского крематория разыскивают по уголовной статье

Семья Сергея Якушина, владельца новосибирского крематория, полагает, что за преследованием могут стоять лица, на протяжении ряда лет пытавшихся избавиться от конкурентов в сфере похоронного бизнеса.

Владельца ООО «Новосибирский крематорий» Сергея Якушина разыскивают по статье УК России. Информация об этом появилась в ориентировке ГУ МВД по региону.

Анонимный источник поделился информацией, что бизнесмена подозревают в даче взятки. Он скрылся от следствия. Его старший сын Родион тоже исчез, передает НДН.инфо.

Якушин является основателем самого большого частного крематория в городе и Музея смерти. Сервис «Контур-Фокус» сообщает об 11 действующих организациях, принадлежащих предпринимателю, которые занимаются похоронным бизнесом и иными услугами.

В минувшем году выручка похоронного дома «Некрополь» семьи Якушиных достигла 70 млн руб., а чистая прибыль – 1,1 млн руб.

В конце прошлого года семейный бизнес подвергся преследованиям со стороны правоохранителей. При этом сын Сергея Якушина Родион утверждает, что эти дела были «сфабрикованы». Были угрозы фигурантам от правоохранителей. А неизвестные лица представляются выходцами из силовых структур, давая обещания о помощи за денежные средства.

В семье Якушиных полагают, что уголовные дела имеют отношение к переделу рынка похоронных услуг.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Андрей Травников призвал разыскать недобросовестных дорожников Терминатор, Дали и Джокер. Какие образы успел примерить Путин на страницах западных журналов В Новосибирске 82-летний водитель насмерть сбил свою ровесницу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь