Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владельцам домашних животных разъяснили вопрос о вакцинации пушистых от COVID-19
© Siegfried Kuttig/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Коронавирус

Владельцам домашних животных разъяснили вопрос о вакцинации пушистых от COVID-19

Владельцам домашних животных разъяснили вопрос о вакцинации пушистых от COVID-19. На вопрос ответили во Всемирной организации здоровья животных (МЭБ).

По словам специалистов, большой необходимости в вакцинации кошек и собак от коронавирусной инфекции нет. Эти животные находятся в группе низкого риска по заражению и не играют значительной роли в распространении этого вируса.

В организации уточнили, что разработка вакцины для животных находится сейчас в стадии анализа. По словам экспертов, необходимо принимать во внимание особые обстоятельства, связанные с вакцинацией животных. Речь идёт о вакцинации более уязвимых видов животных, которые находятся под угрозой исчезновения.

Там также напомнили о необходимости соблюдать основные правила гигиены при содержании кошек и собак, а также других восприимчивых домашних питомцев, таких как хорьки. При появлении признаков коронавируса у хозяина ему необходимо по возможности сократить контакт со своими животными и поручить временную заботу о них другим членам семьи, уточнили в организации в комментарии РИА Новости.

Ранее замруководителя Россельхознадзора Константин Савенков сообщил о том, что в нашей стране прошла регистрацию первая в мире вакцина от коронавируса для животных "Карнивак-Ков". Он уточнил, что препарат разработало подведомственное службе федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ").

В клинических испытаниях участвовали собаки, кошки, песцы, норки, лисы и другие животные. Результат исследований указал на то, что вакцина безопасна и имеет высокую иммуногенную активность. В 100% случаев применения вакцины у каждого животного выработались антитела к коронавирусу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сделать прививку и заразиться? В "Векторе" объяснили особенности вакцинирования
Загрузка...
Загрузка...