Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владелицы провалившихся под новосибирский асфальт машин пытаются добиться компенсации
Фото: читатель "Царьград Новосибирск"
Общество Происшествия

Владелицы провалившихся под новосибирский асфальт машин пытаются добиться компенсации

В яму рухнули два автомобиля, к счастью, обошлось без пострадавших. Дефект теплотрассы образовался из-за разгерметизированной трубы с кипятком, который размыл грунт под асфальтом

В Новосибирске после провала асфальтового покрытия на Фрунзе собственники машин пытаются добиться компенсации. Они заявили, что у них не получается выйти на работников СГК для получения компенсации. Энергетики же рекомендуют пострадавшим обращаться напрямую в страховую организацию.

Напомним, что 13 октября в Центральном районе Новосибирска на пересечении улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных провалился асфальт из-за дефекта теплотрассы. В яму рухнули два автомобиля, но обошлось без пострадавших. Дефект теплотрассы образовался из-за разгерметизированной трубы с кипятком, который размыл грунт под асфальтом.

Первая пострадавшая

Серая Toyota сибирячки Елены Шамаль пострадала больше остальных. Она сразу же говорила, что её транспортное средство восстановлению не подлежит, экспертизой этот факт был подтверждён. Шамаль пояснила, что экспертизу нужно было проводить с представителями организации СГК. Когда будет подтверждено, что автомобиль по сути уничтожен, то будет оценена его стоимость. Но до СГК дозвониться не удалось, сетует женщина.

Муж женщины на протяжении двух дней пытался дозвониться до организации. Елена отметила, что однажды на звонок ответили, однако не объяснили, куда надо обращаться. Она считает, что вероятнее всего будет суд, СГК лишь тянет время.

Шамаль сообщила, что специалистам уже известна сумма ущерба, однако озвучить её будет возможно лишь перед сотрудниками СГК. Также Шамаль поддерживает контакт со второй пострадавшей, Оксаной Соловьевой.

Вторая пострадавшая

Красный Nissan Соловьевой провалился вторым, но и пострадал меньше. Сибирячка заявляла, что изначально транспортное средство завелось. Когда была проведена экспертиза, стало ясно, что ездить на машине не представляется возможным, автомобиль был списан. Соловьева уточнила, что СГК на данный момент ничего не сообщает. 10 числа текущего месяца она ездила в организацию для написания заявления (пока сказали не указывать ущерб).

Женщина пояснила, что приблизительная стоимость автомобиля составляет 800-850 тыс. руб.

В СГК сказали, что гражданская ответственность теплосетей зарегистрирована в организации "СОГАЗ". О каждом событии сообщается в страховую компанию в течение суток. Сотрудники СГК дали рекомендацию потерпевшим женщинам обратиться в страховую компанию, однако туда обеим не получилось дозвониться, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске устранили дефект трубопровода, который привёл к провалу асфальта Две машины провалились под асфальт: Главное о ЧП в центре Новосибирска Владелицы провалившихся под асфальт автомобилей в Новосибирске рассказали об ущербе