Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирска хотят купить 46 современных троллейбусов
ФОТО: ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Власти Новосибирска хотят купить 46 современных троллейбусов

Мэрия Новосибирска намерена приобрести 46 новых троллейбусов с автономным ходом. Однако сроки обновления парка электротранспорта в муниципалитете называть затрудняются

Заместитель мэра Новосибирска Олег Клемешов в ходе сессии городского совета заявил о планах по приобретению 46 новых троллейбусов с автономным ходом. Это позволит продлить маршруты электротранспорта без строительства контактной сети. Клемешов сообщил депутатам, что тендер на поставку машин еще не объявлен и затруднился пояснить, когда городские власти намерены начать конкурсные процедуры.

Сейчас на муниципальных маршрутах в Новосибирске пассажиров перевозит 220 троллейбусов. Износ машинного парка превышает 90%, на замену всех старых троллейбусов нужно 4,4 млрд рублей, сообщают "Новосибирские новости". Таких денег в бюджете города не предусмотрено. В 2020 году в Новосибирск доставили 12 троллейбусов, которые ранее использовали в Твери. Ожидается, что поставленные машины прослужат ещё 10 лет.

О чудовищном состоянии городского общественного электротранспорта "Царьград Новосибирск" писал в материале с говорящим названием "То печка взорвётся, то пол вываливается".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Правительство региона профинансирует приобретение 150 автобусов для Новосибирска перед чемпионатами В Новосибирске ночью сгорел троллейбус – что известно о происшествии
Загрузка...
Загрузка...