Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирска объяснили причину выхода на маршрут разваливающихся троллейбусов
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество транспорт

Власти Новосибирска объяснили причину выхода на маршрут разваливающихся троллейбусов

Оказалось, что 230 из 272 городских троллейбусов «находятся за пределами сроков эксплуатации»

Сотрудники мэрии Новосибирска подготовили ответ на запрос издания Сиб.фм о причине появления на городских маршрутах буквально разваливающихся на ходу троллейбусов. Один из жителей города 15 февраля опубликовал в социальных сетях видео, в котором запечатлел свою поездку на троллейбусе с не закрывающейся дверью, болтающимися сиденьями и дырявым полом.

Сотрудники муниципалитета рассказали, что у 230 новосибирских троллейбусов истёк срок эксплуатации. Всего троллейбусный парк города насчитывает 272 машины. Старые троллейбусы часто ломаются, но при серьёзных поломках их снимают с маршрута и отправляют на ремонт.

Конкретно по случаю, рассказанному новосибирцем (он записал номер троллейбуса), в мэрии пояснили следующее. Троллейбус, изготовленный в 1989 году, вышел 15 февраля на маршрут технически исправным. Но в процессе езды по городу у него поломался редуктор, который отвечает за открытие и закрытие двери. На конечной остановке водитель смог починить редуктор, и дверь стала работать нормально.

На видео также была запечатлена открывавшаяся во время движения крышка над дверью. В мэрии рассказали, что конструкция троллейбуса не подразумевает каких либо креплений этой детали. А что же касается дыр в полу, то именно сейчас в парке раму кузова этого троллейбуса ремонтируют, сообщает Сиб.фм.

Напомним, что накануне сотрудники минтранса Новосибирской области провели в столице региона очередной рейд по соблюдению масочного режима пассажирами общественного транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за коронавируса в троллейбусах и трамваях Новосибирска стало меньше кондукторов То печка "взорвётся", то пол вываливается: По Новосибирску ездят опасные для жизни троллейбусы Чиновники не могут решить, как будет выглядеть «золотой троллейбус»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь