Авторизация
Новосибирск
Власти Новосибирска определили порядок прохода на площадь Ленина 9 мая
Фото: Дмитрий Курганов /телеканал Царьград
Общество

Власти Новосибирска определили порядок прохода на площадь Ленина 9 мая

Попасть на площадь можно будет с помощью нескольких входов, однако нужно не забыть маску и пройти досмотр

Власти Новосибирска определили порядок прохода жителей города к площади Ленина в День Победы. Доступ будет организован с улицы Советской через Первомайский сквер, улицы Ленина и улицы Орджоникидзе.

Как сообщает пресс-центр мэрии, попасть на площадь можно пройдя досмотр на контрольно-пропускных пунктах. На площади необходимо обязательно соблюдать масочный режим.

Кроме того, на время подготовки и проведения военного парада власти перекроют доступ в Театральный сквер и запретят проход пешеходов ул. Орджоникидзе и Красного проспекта, а также на перекрёстке Щетинкина и Красного проспекта. Ограничения продлятся с 7:00 до 12:00.

Напомним, что в этом году празднование Дня Победы в Новосибирске пройдет массово – желающие смогут вживую посмотреть на парад и поучаствовать в различных мероприятиях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Губернатор Травников обсудил развитие музеев Новосибирской области накануне 9 мая В Новосибирске прошла первая репетиция авиапарада ко Дню Победы
Загрузка...
Загрузка...