Авторизация
Новосибирск
Дефицит бюджета Новосибирска удалось сократить почти в 4 раза
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Новосибирская область Бюджет Экономика

Дефицит бюджета Новосибирска удалось сократить почти в 4 раза

Официальная информация гласит, что по итогам 2020 года бюджет города превысил 51 миллиард рублей

Дефицит бюджета Новосибирска в 2020 году резко сократился. По результатам прошлого года он составил 480,3 миллиона рублей против 1,83 миллиарда рублей в 2019 году (разница показателей почти в 4 раза). К тому же это число в 2,5 раза меньше плана 2020 года по дефициту. Этой информацией поделились с журналистами в городской мэрии.

Уточняется, что уменьшение расходов и рост собственных доходов (их исполнили на 100% к плану) позволили значительнейшим образом уменьшить дефицит бюджета. За минувший год доходы в целом, учитывая безвозмездные поступления, были исполнены на 99,1%, расходы – на 97,7%.

Официальная информация гласит, что по результатам бюджет Новосибирска в прошедшем году превысил 51 миллиард рублей, собственные доходы исполнены в полном объёме и составили свыше 25 миллиардов рублей.

"Одно из главных достижений – успешное взаимодействие финансово-экономических служб по всей вертикали", - цитирует мэра Анатолия Локтя пресс-служба мэрии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирского застройщика будут судить за обман дольщиков на 149 млн рублей 25-летняя девушка умерла от коронавируса в Новосибирской области Новосибирская область вышла на новый этап снятия коронавирусных ограничений
Загрузка...
Загрузка...