Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирской области введут новые ограничения из-за коронавируса
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Власти Новосибирской области введут новые ограничения из-за коронавируса

Правительство региона планирует ввести их со следующей недели, большинство из них затронут работу торговых центров

На оперативном совещании в правительстве региона 9 ноября губернатор Андрей Травников заявил, что власти сумели «стабилизировать ситуацию» с распространением коронавируса. Однако им не удалось улучшить её. Травников подчеркнул, что власти введут новые ограничения на следующей неделе. 

Какие именно ограничения будут наложены, губернатор не сказал. Однако он заявил, что они коснутся работы кинотеатров, фуд-кортов, детских площадок в торговых центрах, а также театральных буфетов.

Губернатор отметил, что необходимо проверить применение противоэпидемиологических мер в Новосибирском зоопарке.

При этом Травников отверг идею регионального управления Роспотрбнадзора об ограничении посещения торговых центров подростков без родителей. В противном случае, отметил губернатор, «придётся признать, что дети опаснее взрослых [при распространении инфекции]», – сообщил «Интерфакс-Сибирь».

Губернатор напомнил, что ещё летом говорилось, что дети под присмотром родителей в торговых центрах неопасны.

Ранее в регионе ввели ограничения, связанные с работой кафе и ресторанов. С конца октября они не могут работать с полуночи до 8 утра. Кроме того, Министерство образования региона дважды продлевало осенние каникулы. В последний раз – до 15 ноября. Также в регионе сократили долю заполняемости спортивных объектов во время командных состязаний – до трети.

К 8 ноября в Новосибирской области зафиксировано 18739 случаев инфицирования коронавирусом. С начала пандемии скончался 621 пациент.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Губернатор Травников поручил сформировать запас лекарств на новогодние праздники Губернатор Травников извинился перед новосибирцами за «ковидный коллапс» Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках