Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти решили отремонтировать мост через проблемную реку под Новосибирском
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Власти решили отремонтировать мост через проблемную реку под Новосибирском

В районе реки Издревая хотели построить мусорный полигон, но в итоге решили возвести его в Плотниковском сельсовете

Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области объявило аукцион на ремонт моста через реку Издревую за 45,7 млн рублей.

По данным сайта госзакупок, победитель будет демонтировать металлические перила и барьерные ограждения, разбирать слои дорожного покрытия, элементы водоотвода и другие части ссоружения. После этого подрядчик обустроит слой покрытия из цементобетона, установит ограждения и нанесёт разметку на мосту.

Все работы необходимо будет выполнить до 1 ноября 2022 года.

Отметим, что рядом с рекой Издревая хотели построить мусоросортировочный комплекс. Новосибирский режиссер Станислав Шуберт в 2018 году снял фильм о проблемах реки и её защитнице Юлии Колеватовой – там говорилось об изучениях и открытии семи видов рыб, три из которых в Красной книге. При этом кино оценил продюсер "Звёздных войн" Рик МакКаллум. В итоге решили расположить полигон в Плотниковском сельсовете.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что учёные новосибирского института нефгегазовой геологии и геофизики СО РАН выступили против планов регионального правительства построить новый мусорный полигон около села Плотниково недалеко от Новосибирска. По их мнению, появление там свалки нанесёт необратимый вред экологии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирской области назвали места строительства новых мусорных полигонов Новосибирцы сняли на видео очередной пожар на мусорном полигоне "Левобережный"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь