Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель троллейбуса не верит, что новосибирцев бьёт током из-за реагентов
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Водитель троллейбуса не верит, что новосибирцев бьёт током из-за реагентов

Ранее представители мэрии Новосибирска заявили, что поражения пассажиров троллейбусов электрическим током могут быть связаны с применением химических реагентов для очистки дорожного полотна

Применение противогололёдных материалов не может быть причиной нескольких случаев поражения электротоком пассажиров троллейбусов, которые были зафиксированы в Новосибирске в начале декабря. По словам бывшего водителя Горэлектротранспорта Натальи Кирилловской, скорее всего, машины были неисправны. По правилам, перед каждым выездом из депо необходимо измерять токоутечку, однако на практике этим зачастую пренебрегают, говорит Кирилловская. Скорее всего, утечка тока в салон была связана либо с неисправностью токоприёмников, либо с поломкой электрооборудования внутри салона троллейбуса, сообщает КП-Новосибирск.

Ранее заместитель начальника управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска Михаил Никулин высказал предположение, что инциденты могут быть связаны с применением дорожных реагентов, которые влияют на кузов троллейбуса. Сейчас специалисты ведут проверку этой теории.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 3 декабря девушку ударило током, когда она выходила из троллейбуса №23. Горожанка упала со ступенек на землю на остановке "Красный проспект". Кондуктор и водитель транспортного средства скрылись с места происшествия – пострадавшая около часа сидела на остановке, чтобы перестали болеть ноги. После этого она обратилась в больницу из-за того, что её состояние ухудшилось спустя день.

После этого ещё один новосибирец пожаловался, что пассажиров ударило током в троллейбусе №2 на остановках "Цирк" и "Ул. 1905 года", но водитель тоже проигнорировали крики людей. У мужчины сначала пощипывало ноги в салоне, но спустя время он увидел, как пытавшийся зайти в транспорт мужчина упал на землю и закричал. Следующей была женщина – она тоже упала.

Мужчина и его пятилетний сын тоже пострадали от удара электрическим током в салоне троллейбуса №10 в Дзержинском районе.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? ГЭТ проводит ревизию после ударов током в троллейбусах в Новосибирске "Водитель бездействовала": Ещё нескольких новосибирцев троллейбус ударил током

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь