Авторизация
Новосибирск
Военкор разоблачил миф о Донбассе: Иногда до позорного доходит…
Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Донбасс Интервью

Военкор разоблачил миф о Донбассе: "Иногда до позорного доходит…"

Военкор Дмитрий Стешин разоблачил миф о Донбассе: "Иногда до позорного доходит…". Журналист рассказал о неожиданном случае, которому сам был свидетелем. Он имел место в приграничной Ростовской области в 2019 году.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин прокомментировал репортаж Царьграда из Донбасса, в котором рассказывалось о праздновании Дня Победы в народных республиках.

Спецкор "Первого русского" Анна Вавилова в сюжете, в частности, призвала зрителей приезжать в ДНР и ЛНР. Ведущая Царьграда Елена Афонина предположила в программе "Интервью", что её коллега таким образом обратилась к тем, кто по-прежнему представляет Донбасс зоной полного отчуждения.

Стешин в эфире программы отметил важность слов Вавиловой. Он обратил внимание, что среди некоторых жителей России до сих пор расхожи мифы о Донбассе, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Собеседник Царьграда рассказал о случае, которому сам был свидетелем. Он имел место в приграничной Ростовской области в 2019 году.

Иногда до позорного доходит. Меня таксист как-то забирал с границы и спросил: "Какой там курс гривны?" Я говорю: "Да вы же живёте рядом - там гривна уже пять лет не ходит, там рубли". Он отвечает: "Ой, а я не знал", передал военкор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Подделка под "Колумбайн": Кто на самом деле спланировал кровавую бойню в Казани "Весеннее обострение" в Израиле: Трупы в обмен на транши
Загрузка...