Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война неизбежна: Турция включила часть России в свои территории. Военкор Котенок показал карту
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Турция Политика Реджеп Тайип Эрдоган

"Война неизбежна": Турция включила часть России в свои территории. Военкор Котенок показал карту

Турция включила часть России в свои территории. И этой новой географии уже учат молодёжь в университетах. Военный корреспондент Юрий Котенок показал карту. "Война неизбежна", - отметил он.

Котенок сделал перепост из Telegram-канала "Синяя Борода". Там представлена карта, отражающая турецкую концепцию "Один народ - пять государств". Авторы саркастично называют это "замечательной идеей", но русским остаётся только лишь ругать самих себя за то, что подобное допускают.

В посте говорится, что несколько лет назад на телевидении эксперты посмеивались над подобной концепцией, а теперь эта карта тюркского влияния вполне легально существует в турецких учебниках для университетов. На территории России "подозрительно много розовенького", пишут авторы.

"Ребята, это не придумки, а планы "мужика", "человека слова", "партнёра" Эрдогана и Ко. Война неизбежна, вопрос в сроках и сценариях", - отметил автор Telegram-канала "Военкор Котенок".

Скриншот: Telegram/@voenkorKotenok

Перечисленные журналистом характеристики Эрдогана взяты из фраз президента России. В ходе большой пресс-конференции 17 декабря он назвал турецкого коллегу "мужчиной", который "хвостом не виляет", а несколько дней назад "человеком слова". О партнёрстве России и Турции в различных ситуациях Путин говорил неоднократно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Недовольный карабахскими итогами Эрдоган "всплыл" в Гянже: Источник сообщил о новой авиабазе Удар по репутации Эрдогана: Президента Турции засняли с алкоголем на столе Для Эрдогана настало время расплаты: В США предупредили о "готовящемся ударе"