Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Волосы дыбом стоят»: Пенсионер из Новосибирска ревакцинировался от ковида «ЭпиВакКороной»
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Коронавирус

«Волосы дыбом стоят»: Пенсионер из Новосибирска ревакцинировался от ковида «ЭпиВакКороной»

Мужчина на собственном опыте знает, что вакцина высокоэффективна – после прививки у него был достаточно высокий уровень антител, затем он стал снижаться

В Новосибирске пенсионер, который был участником и создателем группы добровольцев 60+ для участия в испытаниях вакцины «ЭпиВакКорона» в центре «Вектор», привился повторно. Основатель Сибирского НИИ «Центр-Сирена» Марк Карафинка повторил вакцинацию спустя полгода после первого введения двух доз, как и рекомендуют медики.

Мужчина на собственном опыте знает, что вакцина высокоэффективна – после прививки у него был достаточно высокий уровень антител, затем он стал снижаться. Когда доброволец был в центре «Вектор» в последний раз, там привились сотрудники центра и члены их семей, а потом приехал полный автобус сотрудников ГУ МЧС по Новосибирской области. Мужчина уверен, что вакцинация сотрудников центра и их родных – это доказательство того, что вакцина – это не обман.

«У меня волосы дыбом стоят от этих заявлений о пустышке – везде деньги и экономика»,

 – поделился Марк Карафинка.

Мужчина уже поставил первый компонент, скоро должен поставить второй. Кроме него на ревакцинацию пригласили и других участников испытаний вакцины в возрасте от 60 лет.

Марк Карафинка рассказал НГС, что никаких побочных эффектов, кроме зуда в месте прививки на руке, у него не было. Вся группа 60+, которая участвовала в эксперименте ещё полгода назад, регулярно сдавала кровь на антитела, и они ни у кого не опустились до нуля.

Недавно мужчине позвонили и сказали, что пора ревакцинироваться. Центру необходимо собрать данные о том, как долго держится уровень антител, чтобы реагировать соответствующе. С первой вакцинации прошло только полгода, и можно было бы подождать ещё пару месяцев, но мужчина решил не рисковать.

Ранее новосибирцам объяснили необходимость ревакцинации от коронавируса раз в полгода.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Правду скрыть уже не получится: Как не стать жертвой вакцинации от коронавируса В Новосибирске начали испытывать ревакцинацию пенсионеров от коронавируса Врач дал важный совет перед ревакцинацией: Специальные анализы не нужны
Загрузка...