Авторизация
Новосибирск
Восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1 122 пациента. За сутки заразились ещё 142 человека

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё восемь человек, об этом 19 января сообщил региональный оперативный штаб. Стало известно о смерти семи женщин в возрасте 63, 64, 69, 72, 79, 82 лет и 81 года, а также о смерти одного мужчины. Ему было 52 года. Общее число жертв пандемии в регионе достигло отметки 1 122 человека.

За сутки было выявлено ещё 142 новых случая заражения опасной инфекцией, количество выздоровевших оказалось больше на 46 человек – 188 случаев. Общее количество заразившихся COVID-19 в регионе составляет 30 603 (из них 1 737 у детей), а выздоровевших – 27 446.

В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 138 пациентов, 25 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

В больницах Новосибирска с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом находится 1 633 взрослых пациента и 18 детей. Ещё 963 человека лежат под наблюдением медиков в районных больницах области.

Общее количество исследований на коронавирус на 19 января составило 1 141 637 тестов.

В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 631 обращение с ОРВИ, 24 людям потребовалась госпитализация.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки Коронавирус в Новосибирске: смерть 25-летней девушки, снятие ограничений и вакцинация
Загрузка...