Авторизация
Новосибирск
Ещё восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Ещё восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего скончались от ковида 1 414 пациентов. За сутки заразились ещё 118 человек

Стало известно ещё о восьми пациентах, скончавшихся от коронавируса в Новосибирской области. Такие данные 25 февраля опубликовал оперштаб по региону. Умерли четверо мужчин в возрасте 47, 69, 83 и 88 лет и четыре женщины. Двум из них было 63 года, ещё двум – 74 года и 75 лет. Всего согласно официальной статистике жертвами пандемии в НСО стали 1 414 человек.

За сутки было выявлено ещё 118 случаев заражения. Всего в области насчитывается 35 392 заболевших, в том числе 1 994 ребёнка. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 87 человек, на ИВЛ – 17.

Число коек, занятых пациентами с коронавирусом или подозрением на данный диагноз: в больницах Новосибирска – 1 258, в районных стационарах – 766, в детской инфекционной больнице – 20.

За прошедшие сутки число выздоровевших вновь оказалось ниже, чем заболевших – побороли коронавирусную инфекцию 97 человек. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составляет 32 557 пациентов. 

Всего в регионе проведено 1 285 769 лабораторных тестирований на коронавирус SARS-CoV-2. Под наблюдением медиков остаются 2 289 жителей области.

За сутки в НСО было зафиксировано 892 обращения к врачам по поводу заболеваний ОРВИ, о количестве госпитализированных не сообщается. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки В Минздраве НСО объяснили длительное ожидание вакцинации жителями региона
Загрузка...