Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Впервые на чемпионатах мира футболистов будет судить женщина: что известно о Стефани Фраппар
Wang Lili/XinHua/Globallookpress
Спорт

Впервые на чемпионатах мира футболистов будет судить женщина: что известно о Стефани Фраппар

Француженке не в новинку быть главным арбитром на матчах мужских команд, но в истории чемпионатов мира такое будет впервые.

Международная федерация футбола (ФИФА) объявила о назначении главного арбитра на матч третьего тура группового этапа между сборными Коста-Рики и Германии. Впервые игру между мужскими сборными в рамках чемпионатов мира будет судить женщина. Такая честь выпала француженке Стефани Фраппар. Помогать ей будут также женщины-рефери: бразильянка Неуза Бэк и Карен Диас Медина, представляющая Мексику.

С одной стороны, событие вроде бы знаковое, однако Фраппар далеко не новичок в судействе матчей среди мужчин. Так, ровно два года назад она стала первой женщиной-арбитром, отсудившей матч Лиги чемпионов, тогда встречались туринский "Ювентус" и киевское "Динамо". Итальянская команда была сильнее – 3:0.

Однако известность она получила ещё раньше, когда в 2019 году стала главным судьей матча за Суперкубок УЕФА между английскими "Ливерпулем" и Челси".

Формально матч чемпионата мира Фраппар уже судила, но на отборочной стадии – в марте 2021 года играли Нидерланды и Латвии. Более того, в Катаре она уже была резервным арбитром на матче Мексики и Польши.

Нетрудно догадаться, что Стефани Фраппар на регулярной основе судит матчи мужского чемпионата Франции. Стефани Фраппар – 38 лет.

Матч между сборными Коста-Рики и Германии состоится 1 декабря и начнётся в 22:00 по московскому времени.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На ЧМ в Катаре сербские фанаты напомнили, что у них с русскими одни цвета и вера Чемпионат мира в Катаре стал одним из самых политизированных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь