Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач из Новосибирска рассказал, что влияет на сохранение антител после ковида
Фото: Jorge Gil / Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Врач из Новосибирска рассказал, что влияет на сохранение антител после ковида

Те, кто болел ковидом в лёгкой форме, имеют низкий уровень антител. Когда форма болезни была тяжёлой, в организме образуется большее количество антител, и они держатся большее количество времени

Врач-инфекционист, главврач клинико-диагностической лаборатории ООО "Инвитро- Сибирь" Андрей Поздняков дал комментарий по поводу случая жительницы Новосибирска, два раза переболевшей ковидом – в весеннее время 2020 года и зимой текущего года. Чуть ранее сибирячка сдала анализ на антитела, которых в результате не оказалось. Специалист пояснил, по какой причине они исчезли, и как долго антитела защищают человеческий организм.

На сегодняшний день пока не ясно, какое максимальное время антитела могут сохраняться в организме, пояснил Поздняков. Специалистами подобные исследования не проводились, потому что тест-системы начали использовать только год назад. Врач пояснил, что у ряда пациентов антитела держатся более 9 месяцев. На данный момент пока нельзя делать какие-либо выводы без основательного анализа, считает он.

Поздняков полагает, что уменьшение уровня антител ниже порога определения после ковида можно объяснить тем, что данный микроорганизм сопровождает человека не регулярно. Это означает, что отсутствует постоянная стимуляция антителообразования. Беспрерывный синтез антител весьма энергозатратный процесс для организма, в связи с этим, если не осуществляется регулярной стимуляции антигеном, в этом случае коронавирусом, то их количество неизбежно уменьшится, отметил врач.

Поздняков полагает, что уровень антител имеет зависимость от формы заболевания. Те, кто болел ковидом в лёгкой форме, имеют незначительный уровень антител. Когда форма болезни была тяжёлой, в организме образуется большее количество антител, и они держатся большее количество времени, пишет "АиФ-Новосибирск".

Фото: Paul Hennessy / Globallookpress

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Вирусолог Нетёсов заявил об осложнениях у девушек после ковида В Новосибирске закроют ковидный госпиталь на базе кожвендиспансера Ещё 10 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: