Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач напала на маму госпитализированного в Анапе мальчика: Таскала за волосы, обзывала уродами
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Врач напала на маму госпитализированного в Анапе мальчика: "Таскала за волосы, обзывала уродами"

Об инциденте в беседе с Царьградом рассказала мама мальчика, который в пятый раз оказывается в реанимации. У ребёнка ДЦП, и сегодня мама полагает, что ему выписали неверное лечение. Пытаясь забрать историю болезни ребёнка из больницы, женщина пострадала от нападения врача Натальи Хребиной, которая уже проходит по другому уголовному делу. Описывая действия Хребиной, женщина со слезами на глазах говорит: "Таскала за волосы, обзывала уродами".

В Краснодарском крае продолжаются скандалы в стенах городской больницы Анапы. Царьград уже рассказывал о причинении вреда здоровью ребёнка в этом медицинском учреждении. Мальчика привезли с подозрением на дерматит, однако врач допустила ухудшение состояния ребёнка - так считают следователи. 

У ребёнка был золотистый стафилококк, но ему назначили неправильный курс лечения, что привело к повреждению тазобедренного сустава. В итоге мальчика переправили в больницу Краснодара. По факту возбудили уголовное дело на основании части 2 статьи 118 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершённое вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Обвиняемой проходит лечащий врач Наталья Хребина, которая сегодня ещё и работает заведующей отделением. О скандальной ситуации Царьграду рассказывал отец пострадавшего мальчика Радик Галимуллин.

Сегодня Радик Галимуллин не только продолжает разбираться в обстоятельствах ухудшения состояния своего сына, но и помогает другим родителям, чьи дети пострадали в больнице. В том числе к нему обратилась женщина - мама мальчика, который находится в больнице в тяжёлом состоянии. 

"Сейчас ребёнок в реанимации, уже пятый раз в реанимации, - рассказала женщина. - Вообще, у него церебральный паралич. Мы своими ногами пришли в больницу, у него была белковая недостаточность. С 17 числа она 20 дней подряд "хрентюрила" ему антибиотики, настаивая, что у мальчика инфекция". 

У мамы нет при себе истории болезни ребёнка. По словам женщины, врач запретила передавать ей документы. Сегодня она снова попыталась достать "карточку" ребёнка, однако дело дошло до рукоприкладства. Женщина говорит, что на неё напала Наталья Хребина. Причём в присутствии сотрудников прокуратуры, которых мама вызвала, понимая, что ей понадобится помощь правоохранительных органов. 

"Приехала прокуратура, а Хребина на меня кинулась, - говорит женщина. - Кричала "да будь ты проклята" и "да будут прокляты твои дети", это ужас, что она тут вытворяет. Нет на неё никакого закона, прямо при прокуратуре меня оскорбляла. Я в палате заявление писала, а она забежала и схватила меня за волосы. Я такого не видела ещё..."

Обращаясь к сотрудникам прокуратуры, врач, по словам женщины, назвала обвиняющих её родителей "уродами". В то же время прокурор Анапы Александр Фоменко после сообщил Радику Галимуллину, что Наталья Хребина будет отстранена от работы в больнице. Кстати, ранее после возбуждения уголовного дела её уже отстраняли, но потом вновь восстановили.

Обновлено: Наталья Хребина, как и обещали в прокуратуре, больше не работает в ЦРБ. О решении Царьграду сообщил Радик Галимуллин. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: "Ребёнок стал инвалидом" "Финита ля комедия": Отец пострадавшего от врачей ребёнка из Анапы настаивает, что медики уходят от наказания

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь