Всё по Дюма: "Мушкетёры" в беретах подрались с гвардейцами

  • Всё по Дюма: Мушкетёры в беретах подрались с гвардейцами
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Московские десантники не разочаровали: отмечая в парке Горького свой профессиональный праздник, "мушкетёры" в голубых беретах таки устроили драку. Примечательно, что оппонентами десантуры стали сотрудники Росгвардии, по сути, охранявшие самих гуляющих вэдэвэшников.

Празднование Дня ВДВ в Москве не обошлось без нарушений правопорядка: в фонтанах десантники не купались, зато устроили побоище с сотрудниками Росгвардии. Последние занимались тем, что поддерживали порядок на мероприятии.

Причина конфликта пока неизвестна, но на видео, размещённом рядом Телеграм-каналов, видно, что группа "голубых беретов" затевает словесную перепалку с росгвардейцами, которая затем перерастает в потасовку. Слышно, как рослые парни в тельняшках обвиняют людей в форме в том, что они скрутили одного из празднующих "двадцать на одного".


Фото: скриншот https://t.me/rlz_the_kraken

Конфликт утих так же быстро и неожиданно, как и начался, о пострадавших и задержанных пока ничего неизвестно. Неизвестно и кто остался в итоге победителем. В соцсетях на инцидент отреагировали с юмором: "Надеюсь, все были в масках", "Гвардейцы кардинала подрались с мушкетёрами", "Ну вот. А я уж думал, как-то кисло день ВДВ проходит. Не подвели всё-таки".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Возле студенческого общежития НГТУ в Новосибирске произошла массовая драка

"Загоняли толпой и пинали": Рабочие устроили массовую драку на Ленинградском шоссе

В Новосибирске десантники заблокировали движение по Димитровскому мосту

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация