Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Введение QR-кодов в общественном транспорте поддержали 16% новосибирцев
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
QR-коды в России Коронавирус

Введение QR-кодов в общественном транспорте поддержали 16% новосибирцев

Сибиряки к идее ограничений отнеслись лучше, чем жители большинства других регионов. Активнее за QR-коды выступили только на русском Юге

Введение QR-кодов в метро и другом общественном транспорте поддержали 16% опрошенных новосибирцев. Об этом говорят данные исследования, проведённого порталом SuperJob.

Сегодня настолько жёсткие противоковидные меры действуют только в Татарстане. Идею распространить практику подтверждения иммунитета для проезда в транспорте поддержали 16% респондентов из Новосибирска.

Среди городов-миллионников России это четвёртый результат. Выше в рейтинге только Краснодар, Волгоград и Пермь. Пятое место занял Красноярск, где за введение QR-кодов в транспорте высказалось 15% опрошенных.  

В целом по стране идею введения обязательной проверки QR-кодов в общественном транспорте поддержали 14% респондентов. При этом больше всего она встретила поддержку у тех, кто уже переболел ковидом (20% от числа опрошенных из категории) и зарабатывающих более 80 тыс. рублей в месяц (аналогично 20% от категории).

К слову, в Татарстане, где эта мера уже действует, её поддержали 20% респондентов.

Против проверки QR-кодов в Новосибирске выступили 70% опрошенных. В среднем по России показатель составил 65%.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что врачи готовы пригласить антипрививочников на экскурсии в ковидные госпитали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Посетители торгового комплекса в Челябинске устроили бунт из-за QR-кодов Срок действия QR-кодов переболевших продлили до одного года
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: