Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Хакасии снова перенесены. Кандидат Мяхар отказался от борьбы за кресло губернатора
Фото: globallookpress.com
Про Политику

Выборы в Хакасии снова перенесены. Кандидат Мяхар отказался от борьбы за кресло губернатора

Мяхар объявил о решении снять свою кандидатуру с выборов главы Хакасии. Подобный ход он назвал правильным для себя решением.

Выборы в Хакасии снова перенесены. Второй тур голосования должен был состояться 21 октября, однако кандидат от Партии роста Александр Мяхар в ходе пресс-конференции в понедельник, 15 октября, заявил о решении снять свою кандидатуру. После чего в ЦИК заявили о переносе даты. 

"Сегодня я даю пример правильного решения, - пояснил Мяхар журналистам в Абакане. - Я принял решение снять кандидатуру с выборов главы республики Хакасия". 

Ранее Мяхар обратился с иском в Верховный суд республики, требуя отстранения от "гонки" своего соперника - представителя КПРФ Валентина Коновалова. Теперь он готов отозвать заявление, о чем и сообщил утром понедельника. В общем и целом он рассчитывает на снятие всех кандидатов с голосования по их собственному решению. Говорит, "перенос выборов будет разумным решением", таким образом, люди получат возможность "сделать разумный выбор". Если с переносом все происходит так, как хотелось бы Мяхару, то с кандидатами на пост губернатора ситуация иная. Коновалов уже заявил, что намерен продолжить кампанию. 

"Мы неоднократно заявляли, что сниматься мы не будем. Избиратели верят в нас, мы их не подведем", - сказал Коновалов.

Второй тур выборов главы Хакасии, в связи со снятием своей кандидатуры представителем Партии роста Александром Мяхаром, должен быть назначен на 11 ноября, сообщил член Центризбиркома России Евгений Шевченко.

"Выборы следовало бы назначить не позднее чем через две недели, но поскольку это попадает на 4 ноября, а проводить их в праздничные дни закон не разрешает, то, соответственно, выборы будут на 11 ноября назначены по одной кандидатуре Коновалова", - сказал Шевченко ТАСС, пояснив, что для победы кандидат должен будет получить более 50% голосов пришедших на выборы избирателей.

В начале октября президент России Владимир Путин провел встречу с Михаилом Развожаевым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности главы Республики Хакасия. В Хакасию Михаил Развозжаев приехал из Красноярского края. Этот момент уточнил и Владимир Путин. 

"В Красноярске, там работали и дослужились до заместителя руководителя администрации губернатора Красноярского края", - отметил президент России. 

Свою просьбу, поручение, обращаясь к Михаилу Развозжаеву, Владимир Путин назвал "несколько необычной". Он напомнил, губернатор Хакасии Зимин принял решение об отставке. Путин считает такой шаг логичным, ведь Зимин отказался и от дальнейшего участия в выборах. Однако уже прямо сейчас в регионе есть немало вопросов, требующих моментального решения. В этой связи необходим хороший менеджер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Единая Россия» скукоживается на глазах – от Дальнего Востока до Центральной России Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? От необычной просьбы до гарантии честных выборов: Путин поставил задачи врио губернатора Хакасии Развозжаеву «Кривое зеркало» показало все провалы»: Константин Малофеев призвал отменить губернаторские выборы
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: