Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы в Новосибирске 2021: как найти избирательный участок по адресу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Выборы в Новосибирске 2021: как найти избирательный участок по адресу

Рассказываем, как найти избирательный участок по адресу и номеру

С 17 по 19 сентября в Новосибирске, как и по всей России, пройдут выборы в Государственную Думу. Объясняем, как найти ваш избирательный участок по адресу и номеру, где посмотреть полный список адресов участков, и рассказываем о графике их работы.

Чтобы узнать номер и адрес своего избирательного участка, сперва нужно зайти на специализированный сервис Центризбиркома. После этого надо перейти с главной страницы сайта в раздел "Избиратели" (крайняя левая кнопка в шапке сайта), а затем кликнуть на рубрику "Цифровые сервисы ЦИК России" во втором столбике и зайти в раздел "Информирование об избирательных комиссиях и комиссиях референдума" (верхняя строка левого столбца).

Если вы всё сделали верно, то увидите строку для ввода адреса. Просто введите в ней свой адрес, по которому прописаны, и нажмите кнопку "Искать". Система тут же выдаст вам адрес для голосования.

Фото: скриншот cikrf.ru

Напомним, избирательные участки будут открыты в дни выборов с 8:00 до 20:00. С собой нужен только паспорт. На входе избирателям будут измерять температуру тела специальными бесконтактными термометрами и выдавать маску, перчатки и ручку. Полный перечень участков можно найти на официальных сайтах Новосибирской областной и городской муниципальной избирательных комиссий.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирским школам рекомендовали отменить занятия в день выборов 17 сентября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Новосибирским школам рекомендовали отменить занятия в день выборов 17 сентября Телеведущая Татьяна Лазарева вернётся на малую родину ради выборов В Новосибирске задержали подозреваемых в краже агитпродуции кандидата в Госдуму
Загрузка...
Загрузка...