Авторизация
Новосибирск
За сутки в Новосибирской области выявили 103 случая заражения коронавирусом
Фото: nso.ru
Коронавирус

За сутки в Новосибирской области выявили 103 случая заражения коронавирусом

За последние семь дней заразились более 600 человек

11 июня региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что в Новосибирской области за сутки выявлено 103 новых случая COVID-19. В последний раз более 100 случаев в НСО фиксировалось 26 марта 2021 года.

Всего в области от коронавируса умерли 1934 человека, включая шестерых только за последние сутки. Среди них был 39-летний мужчина.

Продолжает расти число госпитализированных в инфекционных стационарах. На 11 июня с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом проходят лечение 1918 человек, 35 из них – дети. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии находятся 86 пациентов, 11 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

За сутки побороли коронавирусную инфекцию ещё 93 человека. Общее число выздоровевших превысило 40 тысяч человек и составило 40066 пациентов. 

Всего в области было сделано 1684275 исследований на выявление коронавирусной инфекции. В оперштабе также 11 июня сообщили, что за последние сутки зафиксировали 3028 обращений с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? 39-летний мужчина и ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области Новосибирцам рассказали, где привиться от коронавируса в праздники: список пунктов
Загрузка...
Загрузка...