Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За взяття Криму: ВСУ заготовили медали за атаку на Россию
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Русская весна - 2022

"За взяття Криму": ВСУ заготовили медали за атаку на Россию

Военные России раскрыли планы ВСУ атаковать Крым, которые на Украине строили до начала специальной военной операции. В Сеть попали фотографии заранее заготовленных медалей - "За взяття Криму".

В Сети обсуждают планы, которые порушили военные России. Оказалось, что ВСУ Украины собирались атаковать Крым в феврале 2022 года. 

Политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале обнародовал фото находок, сделанных в военкомате Херсонской области. На них можно рассмотреть заранее заготовленные медали "За взяття Криму".

На интересную деталь обратил внимание руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Он предложил задуматься над формулировками. "Свои территории освобождают, чужие - берут. Если бы Украина считала Крым своим, на медалях нужно было бы выгравировать "За освобождение Крыма". Но они заказали медальки "За взятие...", - написал Рогозин. 

Руководитель Роскосмоса считает: даже этим шагом украинцы показали крымчанам, что они на самом деле чужие в государстве. "Единственное, для чего теперь пригодятся эти железки, - стать одним из экспонатов в музее денацификации Украины", - подытожил Рогозин. 

Напомним, утром 24 марта появилась информация: украинские военные собирались атаковать не только Донбасс до начала специальной военной операции России в стране. Доказательства этого получили русские бойцы после того, как заняли территорию в Херсонской области. В руки русских военных попали рабочие карты ВСУ. Судя по ним, готовилась атака и на Крым. Также оказалось, что украинские националисты последние восемь лет запрещали местным жителям возделывать некоторые сельскохозяйственные поля. Землю заминировали и затянули колючей проволокой. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь