Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За женой-москвичкой в 66 лет: Новосибирский художник станцевал на Первом канале
АГН Москва/Globallookpress
Общество

За женой-москвичкой в 66 лет: Новосибирский художник станцевал на Первом канале

Пороги "Останкино" сибиряк обивал не один месяц, и его настойчивость была вознаграждена - мужчину пригласили на запись

Художник из Новосибирска, 66-летний Сергей Кабышев исполнил свою давнюю мечту попасть на передачу Первого канала «Давай поженимся». Ещё прошлой осенью Сергей отправил письмо на нескольких листах ведущей Ларисе Гузеевой. Позже он даже приезжал в «Останкино», чтобы её найти, ссылаясь на знакомство с Алексеем Пимановым. Осуществить задуманное ему удалось не сразу, но сибиряка всё же пригласили на съемки популярного шоу в марте этого года.

Некоторые подробности съемочного процесса Сергей, не дожидаясь эфира, приоткрыл журналистам. Сергей мечтал найти жену-москвичку, а в качестве подарка зрителям исполнил в студии зажигательный танец в блестящем серебряном костюме.

Скриншот https://youtu.be/_OsyapORkp8

Судя по картинам, которые Сергей презентовал ведущим, в своём творчестве он тоже старается проявить оригинальность и креативный подход к искусству. Так, телевизионной свахе Розе Сябитовой художник подарил картину, на которой нарисован милиционер с ведром мусора. Астрологу Василисе Володиной досталось произведение «Следи за базаром», на котором можно увидеть капитана, охраняющего Центральный рынок Новосибирска. Лариса Гузеева же получила картину «Товарищ Сталин, Вы бы встали», на которой Сергей изобразил уборщицу, моющую пол вокруг исторической личности.

Жених так понравился авторам передачи, что его пригласили поучаствовать ещё раз, но планы нарушила пандемия коронавируса. Выпуск с участием художника должен выйти в эфир 1 апреля, в День смеха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пишите книги или смотрите телевизор: Жириновский и Онищенко дали совет, как "перетерпеть" карантин "Меня разрывает": Гузеева матом попыталась докричаться до нарушителей карантина в Москве
Загрузка...