Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем солдаты ВСУ переодевались в гражданскую одежду на захваченных территориях ДНР
Sadak Souici/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Армия Донбасс

Зачем солдаты ВСУ переодевались в гражданскую одежду на захваченных территориях ДНР

Украинские военнопленные рассказали об отношении к солдатам ВСУ со стороны жителей занятых киевским режимом территорий ДНР

Негативное отношение к украинским военным со стороны жителей территорий Донецкой Народной Республики, захваченных киевским режимом, заставляло лишний раз "не светиться" на улице. По словам одного из украинских военнопленных, даже для похода в магазин приходилось надевать гражданскую одежду, поскольку солдат ВСУ там явно не любят.

Другой военнопленный сообщил "РИА Новости", что от командования поступило указание вообще не разговаривать с местными жителями.

"Сказали ни с кем не общаться", — рассказал Александр П.

Он добавил, что был отдан приказ всё время сидеть в одном из зданий. Лишь один раз за полторы недели сходили за продуктами.

"Нам сказали не ходить, чтобы не светиться. Чтобы местные люди не знали, что мы здесь живем", — заключил Калиновский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не только польский трактор: Список гражданских объектов, уничтоженных Украиной Тактика Суровикина: ВСУ осталось два месяца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь