Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержавшим рейс из Новосибирска в Москву авиадебоширам вынесли приговор
Фото: Boris Korzin /Globallookpress
Общество Происшествия

Задержавшим рейс из Новосибирска в Москву авиадебоширам вынесли приговор

Первому нарушителю предстоит отправиться на 3 месяца в колонию-поселения, а второму нужно будет выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей

Обской горсуд Новосибирской области вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух авиадебоширов из Новосибирска, которые вступили в конфликт с представителями транспортной полиции. Этой информацией поделилась Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Правонарушителей обвиняли в публичном оскорблении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК России).

В сообщении уточняется, что одному из подсудимых в связи с наличием смягчающих вину обстоятельств и тем, что отсутствуют отягчающие обстоятельства, назначили наказание в виде отбывания трёх месяцев в колонии-поселении. Второй подсудимый должен выплатить штраф в 50 тыс. руб.

Судом было установлено, что в феврале 2021 года пьяные новосибирцы на борту самолёта, который находился на стоянке аэродрома Толмачёво перед вылетос в Москву, не соблюдали предписания безопасности на транспорте и начали конфликтовать с экипажем. Нарушителям отказали в авиаперелёте, за помощью обратились к работникам транспортной полиции. Когда прибыли правоохранители, дебоширы не успокоились, отказывались направиться в полицейский отдел. Они оскорбили полицейских и оказали сопротивление. В дежурной части они также оскорбили представителя власти, который составлял протоколы в отношении мужчин о мелком хулиганстве, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, где также можно узнать некоторые детали.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в аэродроме Толмачёво транспортные полицейские сняли с рейса 40-летнего дебошира, сорвавшего вылет в Новый Уренгой. В полиции рассказали, что житель Красноярского края начал себя неадекватно вести, когда самолёт выруливал на взлётно-посадочную полосу. Силами экипажа угомонить его не вышло, по словам команды он только сильнее «размахивал руками и нецензурно бранился на окружающих». В результате командир судна принял решение отложить вылет, чтобы пустить на борт полицейских.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что ещё в начале сентября о возможном источнике неприятного запаха в районе Толмачёво написал на своей странице в Facebook глава НРОО «Сибирский правовой центр защиты прав потребителей» Евгений Митрофанов. Он рассказал, что недалеко от аэропорта находятся коровники огромной площади.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Решат ли новосибирские власти проблему вони около Толмачёво В аэропорту Толмачёво произошёл авиаинцидент с самолётом из Сургута В аэропорту «Толмачёво» в Новосибирске сняли с рейса дебошира