Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заельцовский парк в Новосибирске благоустроят за 174 млн рублей
Фото: green.novo-sibirsk.ru
Новости города

Заельцовский парк в Новосибирске благоустроят за 174 млн рублей

Работы проведут в следующем году

Новосибирские власти приведут в порядок Заельцовский парк в 2021 году. Планируется создать пешеходные дорожки, отдельные дорожки для велосипедистов, людей, занимающихся скандинавской ходьбой, также появится экотропа. Центральную аллею разделят на зоны для пешеходов и тех, кто катается на велосипедах и роликах. Для первых она будет вымощена плиткой, для вторыхзаасфальтирована.

Также создадут три площадки для детей, обновят событийные площадкизоны для занятия спортом, проведут новое освещение. На работы потратят 174,5 млн рублей. Работы начнутся весной следующего года. Их планируется завершить за летний сезон, информирует пресс-служба мэрии Новосибирска.

Площадь Заельцовского парка составляет 38,8 га. В 2018 году администрация Новосибирска провела голосование среди горожан по выбору территорий для восстановления. Именно этот парк оказался в числе 10 зон, которые, по мнению жителей города, нуждаются в реконструкции. В качестве проблем Заельцовского парка городские власти называли плохую планировку территорий и высокую нагрузку на территорию парка. Дизайн-проект будущего парка создала компания из Новосибирска «Адаптик-А». Парк восстановят в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Первомайский сквер в Новосибирске готовят к реконструкции На реконструкцию театра Афанасьева Минкульт России выделит 50 миллионов рублей Закончат в 2021 году: Реконструкция въезда в Академгородок продлится дольше, чем ожидалось