Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадка закрытой комнаты: Как погиб новосибирский скульптор Игорь Самарин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Загадка закрытой комнаты: Как погиб новосибирский скульптор Игорь Самарин

Расследованием гибели сибиряка занялись следователи. Его сестра утверждает, что мужчину убили. Как утверждают источники в правоохранительных органах, Игоря нашли с перерезанным горлом

Тело новосибирского скульптора Игоря Самарина нашли с перерезанным горлом в закрытом номере отеля "Марриот". Об этом пишет "НГС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчине было 33 года.

Примечательно, что дверь в номер на седьмом этаже, где нашли Самарина, была заперта изнутри – сотрудникам пришлось открывать её своим ключом, пишет издание. В свою очередь источник издания "Тайга.инфо" считает, что скульптор мог покончить с собой, о чём и свидетельствует закрытая дверь.  

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области также сообщили, что начали проверку по факту случившегося. Следователи уже изъяли записи с камер наблюдения, установленных в коридоре гостиницы, а также найденные вместе с телом нож и телефон.

Сестра Игоря Анастасия в соцсетях прямо заявляет, что её брата убили. Она надеется, что преступление не останется безнаказанным и следствию удастся найти того, кто сделал это. В отель Игорь в компании своей знакомой приходил на деловую встречу, номер там, по словам сестры, он не снимал.

Напомним, труп новосибирского скульптора Игоря Самарина обнаружили днём в пятницу, 10 сентября. Известно об этом, правда, стало только в понедельник, 13 числа. В этот же день состоялись похороны сибиряка. Об этом сообщал "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Задержан создатель теневого кибер-сервиса, организовавший убийство супругов из Владимирской области Мать зарезанной ростовчанки не верит в самоубийство дочери
Загрузка...
Загрузка...