Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заключенные новосибирских колоний участвуют в «Битве хоров»
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Музыка Новосибирская область

Заключенные новосибирских колоний участвуют в «Битве хоров»

Конкурс проводится среди осужденных, которые отбывают наказание в колониях Новосибирской области. Лучший результат пока у хоровой группы из колонии №14, которая обошла соперников с песней из фильма «Генералы песчаных карьеров»

В исправительной колонии №14, расположенной в г. Тогучине, впервые прошел необычный конкурс среди заключенных. Осужденным предложили поучаствовать в «Битве хоров», чтобы они смогли раскрыть свои таланты.

Подобная кружковая работа ведется в исправительных учреждениях УИС Новосибирской области постоянно. Такая полезная и творческая деятельность, особенно пение хором, по мнению специалистов по воспитательной и социальной работе ГУФСИН России по НСО, помогает мотивировать осужденных быть более законопослушными.

«Наши подопечные с интересом отнеслись к участию в конкурсе и подошли к созданию своих номеров с большим энтузиазмом»,- пояснили в пресс-службе ГУФСИН России по НСО.

В каждом отряде ИК №14 создали свою хоровую группу и после отборочного тура сразу стало ясно, что хористы из отряда №1 явные претенденты на победу. Они не просто исполнили песню, которая звучала в фильме «Генералы песчаных карьеров», а сняли видеоклип. Записать и смонтировать видеоролик им помог коллектив студии кабельного телевидения. Жюри из отдела воспитательной и социальной работы с осуждёнными по достоинству оценило их работу.

«Царьград Новосибирск» писал, что после песни о «воровском единстве» из института отчисли жену полицейского.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирские осуждённые записали видеопародию на клип «Плачу на техно» Новосибирская колония в суде требует разрешить осужденным держать руки за спиной ФСИН переселяет осужденных женщин с детьми в общежития

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь