Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замначальника новосибирской полиции накажут за сбор информации о депутате Госдумы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Замначальника новосибирской полиции накажут за сбор информации о депутате Госдумы

Силовика обещали подвергнуть "строгой дисциплинарной ответственности". Он следил за финансовыми операциями депутата, не имея на то соответствующей санкции генпрокуратуры

Замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области Дмитрия Ходакова подвергнут "строгой дисциплинарной ответственности" за незаконный сбор информации о депутате Госдумы Вере Ганзя. Соответствующее постановление принял областной прокурор Яков Хорошев.

Проступок Ходакова в том, что он запросил у Росфинмониторинга информацию о финансовых операциях депутата, указав, что это необходимо для расследования некоего уголовного дела. При этом действия полицейского не были санкционированы Генпрокуратурой, как того требует закон, когда речь идёт о депутатах Госдумы.

Запрошенная работниками ГСУ информация о проведенных вами финансовых операциях к обстоятельствам расследуемого уголовного дела не относилась и никакого доказательного значения не имела,

– приводит "Прецедент" ответ прокуратуры на обращение народной избранницы.

В прокуратуре отметили, что внесли представление, в котором поставили вопрос о привлечении Ходакова к ответственности.

Напомним, ранее Веря Ганзя уличила новосибирских полицейских в создании коррупционной схемы в Управлении по вопросам миграции: с приезжих незаконно взымали деньги за бесплатные услуги. Из-за этого в прошлом году начальник управления по вопросам миграции был вынужден подать в отставку. Об этом сообщал "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Выполнили "грязную миссию": Вера Ганзя вновь раскритиковала «Единую Россию» Вера Ганзя отказалась от участия в выборах в Госдуму
Загрузка...
Загрузка...