Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заслуженный учитель России увидел признаки начала отмены ЕГЭ
Фото: Царьград
Общество

Заслуженный учитель России увидел признаки начала отмены ЕГЭ

Заслуженный учитель России Александр Снегуров увидел признаки начала отмены системы ЕГЭ.

Проведение вступительных экзаменов в онлайн-режиме может стать началом полного отказа от системы ЕГЭ. Такое мнение в интервью Ura.ru заявил заслуженный учитель России Александр Снегуров.

Он считает, что происходит определённое видоизменение профиля экзаменов, однако итоги можно будет увидеть только в 2022 году. Пока же чиновники пытаются справиться с последствиями пандемии.

Иную точку зрения озвучил заслуженный учитель России Евгений Абелюк. Он считает, что страна не сможет отказаться от системы ЕГЭ, на создание которой потрачены огромные средства.

Ранее стало известно о подписании правительственного постановления, согласно которому вузы будут проводить экзамены в 2021-2022 годах в онлайн-формате. Студентам также придётся передавать биометрические данные, чтобы подтвердить свою личность.

Как заявил председатель Всероссийского педагогического собрания в Петербурге Константин Тхостов, решение отменить обязательный ЕГЭ базового уровня по математике в 2021 году является логичным, учитывая пандемию в России. Даже если ситуация с COVID-19 будет урегулирована к лету, процесс подготовки детей к вступительным экзаменам будет завершён.

Тхостов также считает, что не нужно сдавать базовую математику выпускникам, которые не намерены продолжать обучение в вузах. Те, кому необходим экзамен по математике, будут сдавать повышенный уровень.

"В силу того, что математика, как и русский, была обязательным экзаменом, выпускники должны были писать базу, чтобы получить аттестат об окончании школы. Сейчас в этом необходимости нет", - пояснил он в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Волнение мобилизует": Психолог дала советы по подготовке к ЕГЭ
Загрузка...