Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жерар Депардье и Денис Иванов откроют в Новосибирске ресторан Жерарня
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Жерар Депардье и Денис Иванов откроют в Новосибирске ресторан "Жерарня"

Ресторан будет расположен в центре Новосибирска – на Ленина, 11. Когда именно состоится, открытие пока неизвестно

Известный французский актёр Жерар Депардье и новосибирский ресторатор Денис Иванов откроют в столице Сибири совместный ресторан. Заведение под названием "Жерарня" появится на втором этаже исторического особняка на Ленина, 11, где уже работает ресторан "Жан Хуан Лу".

По словам Дениса Иванова, во время своего визита в Новосибирск в прошлом году Жерар Депардье осмотрел здание, оно пришлось ему по душе. Тогда же актёр захотел открыть здесь ресторан.

Как отметил Иванов, они усиленно работают над проектом.Уже известно, что это будет современный демократичный ресторан во французском стиле. Он рассчитан на несколько залов, а их интерьеры разрабатывает ведущее архитектурное бюро Pergaev Bureau. Как пишет "Континент Сибирь", эскизы уже согласованы с актёром.

фото: скриншот https://www.instagram.com/denisivanov.ru/

Команда, которая будет работать в новом ресторане, пройдёт стажировку у шеф-поваров во Франции. Кухня здесь будет в основном французская. В меню включат мясо, вино и выпечку. Ресторатор отметил, что вино в заведении они хотят подавать в графинах, как это принято во Франции.

Напомним, в ноябре 2020 года Телеграм-канал Mash опубликовал новость о ликвидации новосибирского бизнеса Жерара Депардье. В социальных сетях также сообщали о закрытии всех трёх компаний французского актёра – "Кинокомпании Бабушка", "Мосман ЛО" и "Вкусы Франсе". Однако эту информацию опроверг представитель актёра Юрий Мосман.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Стало известно о закрытии компании Жерара Депардье в Новосибирске Пандемия всё-таки выкинула бизнес Депардье из Новосибирска. Правда или слухи?
Загрузка...