Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жгут костры и ждут автобус. Что известно о вахтовиках с вертолёта Ми-8 из Новосибирска
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Жгут костры и ждут автобус. Что известно о вахтовиках с вертолёта Ми-8 из Новосибирска

Пассажиры отказались эвакуироваться силами местной администрации. Следователи выясняют причины аварийной посадки вертолёта

Стали известны подробности экстренной посадки в Омской области вертолёта Ми-8, перевозившего вахтовиков. По факту случившегося начали проверку следователи Восточного МСУТ на транспорте СК России.

Напомним, вертолёт Ми-8 приземлился в поле, примерно в километре от деревни Киксы Тарского района Омской области. По предварительным данным, у машины отказал один из двигателей, однако пилотам удалось посадить её, не получив повреждений.

Известно, что на борту находился 21 человек, в том числе 3 члена экипажа и 17 вахтовиков, которых вертолётчики должны были отвезти из города Тара в посёлок Пионерный Томской области.

По информации телеграм-канала Mash Siberia, пассажиры отказались эвакуироваться в деревню, чтобы укрыться от холода в здании школы, как предложил сельский глава. Вместо этого они собрались ждать отправленный за ними автобус из Тары. Муниципальные власти, однако, организовали для потерпевших мобильный пункт обогрева в машине.

Этот же источник сообщил, что вертолёт принадлежит одной из структур авиационного завода имени Чкалова – авиапредприятию "Ельцовка".

Тем временем в пресс-службе Восточного МСУТ заявили, что начали доследственную проверку о нарушении правил безопасности при эксплуатации воздушного судна. При необходимости следователи примут процессуальное решение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вертолёт с вахтовиками из Новосибирска совершил аварийную посадку в Омской области В Новосибирске за полёт над Мочище оштрафовали пилота частного вертолёта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь