Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Новосибирска психанул и выбросил вещи из окна на припаркованные машины
ФОТО: АЛЕКСАНДР КОНДРАТЬЕВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

Житель Новосибирска психанул и выбросил вещи из окна на припаркованные машины

Мужчина в неадекватном состоянии повредил минимум восемь припаркованных автомобилей под окном – его забрала скорая помощь

В Ленинском районе Новосибирска мужчина в ярости разбил окна в квартире и выбросил вещи с третьего этажа. Местные жители утверждают, что из-за его действий пострадало минимум 8 припаркованных у подъезда автомобилей.

Инцидент произошёл 14 января около 07:00 на улице Спортивной, 9 в микрорайоне Чистая слобода. Очевидец рассказала, что из окна квартиры летели молотки, чайники, сковородки. Рядом проходила мать с ребёнком – их чудом не задело ни одним выкинутым предметом. Нарушителя смогли задержать сотрудники Росгвардии только спустя 2,5 часа.

Одна из автовладельцев повреждённых автомобилей уточнила, что мужчина был в неадекватном состоянии – он сопротивлялся, его пришлось скручивать нескольким крепким мужчинам, а затем его увезли на скорой помощи. Он разбил все стёкла в квартире. Выкидывал из окна тоже всё возможное, от дверных ручек до гардин, сообщает НГС. Причина такого поведения мужчины пока не ясна.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что по данному факту выезжали сотрудники полиции для проверки.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 47-летний новосибирец выпивал в компании своей жены и её сестры в квартире на восьмом этаже многоэтажки на ул. Приморской. В определённый момент между семейной парой начался конфликт, во время которого супруг распахнул окно и попытался избавиться от своей жены, выбросив её с высоты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Неадекватный новосибирец испортил десяток машин и напал на торговцев цветами Наехал на ребёнка, выстрелил в соседа: Неадекват терроризирует жителей дома в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь