Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители части домов на левом берегу Новосибирска провели ночь без отопления
Фото: Gregor Macak Martin/Globallookpress
Общество

Жители части домов на левом берегу Новосибирска провели ночь без отопления

Многие жители отключённых от отопления домов успели замёрзнуть за ночь, но другие говорят, что батареи ещё оставались тёплыми

Ночь с 1 на 2 декабря жители части домов на левом берегу в Новосибирске провели без отопления и горячей воды из-за аварии на теплотрассе по улице Троллейной.

Жительница дома на улице Чемской, 40 Влада А. рассказала, что теплоснабжение отсутствует ещё с 1 декабря. Она позвонила в управляющую компанию, где робот ответил, что завтра отопление и горячую воду включат. Утром вся семья проснулась в очень холодной квартире.

Другая женщина также пожаловалась, что было очень холодно – всю ночь шумели батареи, но толку не было.

При этом мужчина с дома по улице Горбаня, 5 даже не включал обогреватель – батареи были ещё тёплые. Такие же данные привели и жители других домов, они говорили, что квартира ещё не успела остыть.

В «Сибирской генерирующей компании" уточнили, что ремонт теплотрассы уже завершён. К 15:00-16:00 у жителей домов должны восстановиться нормальные режимы теплоснабжения и горячей воды, сообщает НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что произошла авария на теплотрассе диаметром 1000 мм в районе улицы Троллейная. Возраст провреждённой трубы – 53 года. Возобновить подачу тепла энергетики планировали в 13:00.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске тариф на отопление может вырасти на 7,2% В Новосибирске разработали солнечные коллекторы для отопления домов