Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители некоторых домов на левом берегу Новосибирска остаются без тепла
Фото: Fernando Gutierrez-Juarez /Globallookpress
Общество Происшествия

Жители некоторых домов на левом берегу Новосибирска остаются без тепла

В зданиях снижены тепловые параметры из-за дефектов на теплотрассе. Точных данных по домам, где понижены параметры, нет. Восстановить режим подачи тепла на некоторых улицах должны 14-15 октября 2021 года

В Новосибирске через три недели после старта отопительного сезона по-прежнему есть дома, в которых мерзнут люди. Сибирская генерирующая компания зарегистрировала нарушения в подаче тепла на некоторых улицах левобережья.

В СГК объясняют, что пониженные показатели имеют отношение к ликвидации дефекта на тепломагистрали на ул. Ватутина. 11 числа текущего месяца в том месте провалилось асфальтовое покрытие в связи с аварией на магистральном трубопроводе.

Одна сибирячка отметила, что батареи в доме №68а на ул. Зорге никогда не были по-настоящему тёплыми с момента запуска отопительного сезона.

Специалист в области ЖКХ Оксана Царапкина пояснила, что ресурсоснабжающие учреждения к сегодняшнему дню не функционируют в требуемом формате. Она сообщила, что существует множество повреждений трубопроводов, фиксируемых каждый день. Лишь ресурсоснабжающая организация способна озвучить конкретную причину случившегося. Нет качественной подачи тепла в многоквартирный дом. Из-за большого количества дефектов на теплотрассе теплоснабжающим учреждениям приходится понижать параметры, объяснила она, заключив, что он функционируют, однако надо набраться терпения.

В СГК уточнили, что в домах на Блюхера и Маркса должны восстановить режим подачи тепла уже 14 октября. На Вертковской, Немировича-Данченко и Телевизионной тепло должно нормализоваться 15 числа текущего месяца, пишет НГС.

15 октября тепловой инспектор СГК должен разобраться в проблеме в доме №68 по Зорге в связи со сниженным качеством теплоснабжения. Отсутствует точная информация по домам, в которых снижены параметры, пояснили в СГК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Новосибирске тарифы на тепло вырастут на 60% к 2032 году В Новосибирске 390 домов остались без отопления из-за аварий В Новосибирске из-за дефекта трубы отключили отопление в больницах и жилых домах
Загрузка...