Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска забрала дочь из спортивной школы после скандала с булавой на потолке
Фото:Alexander Chernykh/Globallookpress
Спорт

Жительница Новосибирска забрала дочь из спортивной школы после скандала с булавой на потолке

В спортивной школе Новосибирска произошёл скандал из-за булавы 12-летней гимнастки. Девочка закинула её случайно на перекладину под потолком, а с родителей потребовали 3,5 тысячи рублей, чтобы достать инвентарь

Жительница Новосибирска забрала дочь из клуба по художественной гимнастике после скандала с булавой, которую 12-летняя спортсменка закинула на перекладину под потолком во время тренировки.

Для того, чтобы достать личный спортивный инвентарь девочки пришлось нанимать специалистов, так как высота потолка в спортзале составляет примерно 8 метров. Сначала речь шла об одной сумме в 2000 рублей, но потом цена выросла до 3500 рублей.

В ходе разбирательств мама спортсменки выяснила, что булаву якобы долго искали под потолком, а оплата у рабочих почасовая. Женщина изначально готова была заплатить за услуги, но потом передумала. Тренер спортсменки ей якобы сказала, что булаву снова закинули под потолок.  Разобраться, пошутила она или это было всерьёз, женщина не смогла.

В итоге в скандал вмешалась директор, оплатила все услуги, а мать девочки решила не оставлять ребёнка в этой секции, куда они перешли за тренером пять месяцев назад. Булаву им вернули. Теперь они снова занимаются в спортшколе возле дома, пишет "АиФ-Новосибирск".

Директор клуба Елена Агаркова уточнила, что булаву никто не закидывал обратно, а тренер просто, вероятно, пошутила. Обычно такие ситуации к конфликтам не приводят, родители сам и достают спортинвентарь ребёнка или вызывают специалистов, потому что в спортивной школе нет высотников, объяснила она "КП-Новосибирск". После этого случая в центре была комиссия с проверкой, но результата пока нет.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что родители воспитанников центра спортивной гимнастики Евгения Подгорного в Новосибирске пожаловались на двух тренеров, которые якобы применяют во время занятий грубую физическую силу. 1 апреля 2022 года было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирцы ответят в суде за грабежи, кражи и избиения людей Появились подробности обнаружения двух детских скелетов в Новосибирской области Аналитик из Новосибирска предупредил об опасности сохранения прежних условий ипотеки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь