Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Значит, правду сказал: Коц обратил внимание на преследование военкоров YouTube и Twitter
© Valentin Wolf/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Политика

"Значит, правду сказал": Коц обратил внимание на преследование военкоров YouTube и Twitter

Военный корреспондент Александр Коц обратил внимание на преследование военкоров сервисами YouTube и Twitter. "Значит, правду сказал", - отметил он, говоря о ещё одной блокировке.

Напомним, в конце мая с YouTube исчезли каналы News Front, Anna News и Крым-24. Были заблокированы сотни видеороликов. Об этом сообщили на портале агентства News Front. Там уточнили, что исчезли ролики о преступлениях киевских карателей в Донбассе. При этом был удалён русскоязычный канал, но исчезли и каналы иностранных редакций.

Теперь же, вероятно, к YouTube подключился и Twitter. В соцсети был заблокирован аккаунт военкора Anna News. Об этом сообщил военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-аккаунте.

"Не успел военкор Anna News Александр Харченко после удаления ютуб-канала завести себе Твиттер, как его уже "временно ограничили", - написал Коц.

Он отметил: значит, в одном из своих недавних постов Харченко сказал правду, и привёл текст поста.

"У нашего агентства удалили YouTube-канал. "Ну ладно", - подумал я. И пошел регистрироваться на ещё один западный ресурс, свободный от политики. Мой выбор пал на twitter. Ввёл хэштеги, которые могут быть мне интересны. Всё было просто и банально. #сирия #россия #warzone #terror И тут же twitter выдал мне страницы, которые могут быть мне интересны. В первую пятёрку вошли Навальный и Ходорковский! Как эти люди могут быть интересны тем, кто интересуется конфликтом в Сирии? И это на фоне блокировки наших ресурсов! И пусть только попробует мне кто-то доказать, что это случайность! Нет это сознательная политика западных ресурсов по искоренению инакомыслия. Но ничего, мы прорвёмся! Мой twitter alexwarcorr. Будем распространять негодные мысли!" - написал он перед блокировкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Блокировка неугодных"? YouTube удалил сразу три российских канала Объяснитесь: Google заблокировал обращение Путина - Россия требует объяснений "Гиви высадился с моря": Опубликовано удалённое YouTube видео о войне в ДНР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь