Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зудина объяснила, почему у Богомолова барыня из пьесы Островского вдруг стала мужчиной: Ну и что?
АГН Москва/Globallookpress
Общество Театральные скандалы

Зудина объяснила, почему у Богомолова барыня из пьесы Островского вдруг стала мужчиной: "Ну и что?"

Известная актриса и вдова Олега Табакова Марина Зудина объяснила, почему у режиссёра Константина Богомолова барыня Софья Турусина из пьесы Александра Островского "На всякого мудреца довольно простоты" вдруг стала мужчиной. "Ну и что?" - спросила она.

Марина Зудина должна была сыграть богатую вдову из купеческого рода Софью Игнатьевну Турусину в спектакле Константина Богомолова "На всякого мудреца", поставленном по комедии Александра Островского. Однако в последний момент эту роль отдали Игорю Миркурбанову.

Это уже не первый раз, когда Богомолов неожиданно лишает вдову Табакова роли. В начале осени он снял её со спектакля "Идеальный муж", после чего поползли слухи о конфликте между режиссёром и актрисой.

Сама же Зудина эти слухи опровергает. Своё снятие с роли она объясняет частыми поездками. Сначала актриса была на "Кинотавре", а потом улетала вместе с дочерью в Милан.

В том, что героиню в классическом произведении русской литературы в итоге будет играть актёр-мужчина, Зудина тоже не видит ничего плохого.

Это не единственная женская роль, которую играет мужчина. Я сейчас участвую в проекте, в котором репетирую мужскую роль. Я буду играть мужчину, ну и что? Актёр - это актёр,

- ответила артистка Федеральному агентству новостей.

Отметим, что это уже не первый раз, когда разделяющий западные леволиберальные взгляды режиссёр Богомолов пытается поменять пол персонажам произведений русской классики. Летом он поразил театральное сообщество, сообщив, что роль Любови Раневской в пьесе Антона Чехова "Вишнёвый сад" сыграет трансгендер "Наташа Максимова".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дорогие наши дороги: Минтранс жаждет удвоить цены на проезд по платным трассам "Бармалей разбушевался": Стамбульский патриарх обвинил русских в своих грехах