Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда Мстителей Джереми Реннер едва не погиб, спасая племянника
Фото: Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия

Звезда "Мстителей" Джереми Реннер едва не погиб, спасая племянника

Известный американский актёр получил серьёзные ранения, попав под снегоуборочную машину.

Появились новые подробности того, как звезда "Мстителей" Джереми Реннер получил 30 переломов в первые дни нового года.

Актёр рассказал следователям, что попал под снегоочистительную машину на собственном участке в момент, когда пытался отбуксировать детский грузовик своего племянника, увязший в снегу.

Достав детскую игрушку, актёр не смог справиться с управлением снегоуборочной машины, так как та начала скатываться по склону, двигаясь прямо на его малолетнего племянника.

Запаниковавший Реннер выпрыгнул из техники и попытался изменить направление её движения вручную, однако его ногу затянуло под гусеницы движущегося транспортного средства.

В результате актёру пришлось пережить две сложные операции, которые помогли ему избежать ампутации ноги. Джереми Реннер также заявил о более чем 30 переломах.

На днях актёра выписали из больницы. Теперь он восстанавливается дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пошёл за сигаретами: 32-летний мужчина в шапке-ушанке пропал в Новосибирске В деле таинственно умершего новосибирского таксиста появился подозреваемый Новогоднюю иллюминацию в центре Новосибирска уберут к апрелю

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь