Как российские звёзды отдохнули на Алтае

  • Как российские звёзды отдохнули на Алтае

Первые заграничные направления откроются 1 августа. До этой даты знаменитости с удовольствием отдыхали в России. "Сибирская Швейцария" - один из самых популярных туристических регионов страны.

Из-за пандемии коронавируса в этом году многим пришлось отказываться от привычного отдыха за границей. Однако в отпуск люди всё равно предпочитают уезжать на курорты, в этом году – на российские. Среди популярных мест туризма оказался и Алтай. За последние пару месяцев здесь побывали многие известные люди. Кадрами с отдыха знаменитости с удовольствием делятся на своих страницах в Instagram. Давайте вместе полистаем звёздную ленту и узнаем, где стоит побывать этим летом. Да и зимой тоже можно 

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Первым в нашем звёздном списке оказался актёр Никита Ефремов. На Алтае он отдыхает не первый раз. В 2019 году актёр уже приезжал сюда и делился с подписчиками завораживающими кадрами местной природы. Никита признаётся, что суровый и дикий дух Алтая заставляет его погрузиться в момент, отвлечься от городской повседневности и гаджетов. Кстати, актёр отмечает, что связи здесь практически нигде нет.

скриншот https://www.instagram.com/efremovefremov/

Никита предпочитает активный отдых отелям. Вместе со соей второй половинкой телеведущей Марией Иваковой, известной по программе «Орёл и решка. Шоппинг», они путешествовали пешком по горам, летали и сплавлялись по горным рекам. Путешествие начали с Телецкого озера, затем отправились в долину реки Чулышман.

Мария также делилась кадрами с отдыха. В её социальных сетях уникальное Гейзерное озеро, Куйгукские озера, Аккемский ледник, Шавлинские и Мультинские озёра. В отличие от возлюбленного Мария на Горном Алтае оказалась впервые. В путешествии девушка делилась с подписчиками не только красивыми фотографиями, но и впечатлениями. Любимым местом для телеведущей стала высшая точка Алтайских гор – Белуха. После спуска она написала пост, в котором рассказала, что как будто побывала на другой планете, с особенным воздухом и энергетикой.

скриншот https://www.instagram.com/maria_ivakova/

Горный Алтай действительно запал Марии в сердце. После возвращения в Москву она написала, что скучает по этому месту силы и с удовольствием при возможности вернётся. Девушка сохранила большой блок историй в социальных сетях с подробным описание маршрута и отелями, в которых они останавливались с Никитой.

Павел Деревянко с семьей

Следующая знаменитость, недавно побывавшая на Алтае – Павел Деревянко с женой и двумя дочками. Актёру нравится здесь отдыхать. В декабре 2019 года он делился с подписчиками кадрами с зимнего отдыха. Павел побывал на знаменитом Манжерокском озере и на горе Синюха. В этот раз актёр оказался менее многословен. Из геолокаций он отметил село Чемал.

скриншот https://www.instagram.com/pablo_derevyanko/

Андрей Мерзликин с женой

Поделился кадрами с Алтая и актёр Андрей Мерзликин. Он приехал сюда вместе с женой Анной. Кстати, во время отдыха актёр встретился с Павлом Деревянко. Андрей также отдыхал на Чамале. Из особенностей отдыха на Алтае он отметил баню «по-чёрному», назвав её местным «деликатесом».

https://www.instagram.com/merzlikinandrey/

Александр Гудков

На днях фотографией из Алтая поделился и Александр Гудков. Он выложил в ленту фотографию собаки и подписал её «Алтайские псы». В гелокации Александр указал Телецкое озеро.

скриншот https://www.instagram.com/gudokgudok/

Сергей Светлаков с семьей

На этом звёздный список туристов не заканчивается. Более месяц на Алтае провёл со своей семьёй актёр Сергей Светлаков. Он делился кадрами с путешествия по реке Катунь и с поездки по Телецкому озеру. Ещё на одном видео вместе с сыном Светлаков говорит, что отдыхать на Алтае «дороговато».

скриншот https://www.instagram.com/ssvetlakov/

Ольга Бузова

Также на днях фото из Ярового поделилась телеведущая Ольга Бузова. В посте под фотографией она рассказала, что воздух на курорте богат бромом, а прогулки по побережью, по словам девушки, успокаивают нервы. Также она отметила, что вероятность заражения в солёной воде нулевая. Ольга выразила надежду вернуться в Яровое, но уже с концертом.

Как пишут СМИ, на курорт Ольга Бузова приехала для того, чтобы дать концерт 24 июля. Однако он не состоялся из-за запрета проведения массовых мероприятий во время пандемии коронавируса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Добровольное изгнание в Сибирь: Американка поделилась впечатлениями от путешествия на Алтай

Турбазы Республики Алтай с 3 июля открыты для туристов

Низкий спрос и не только: Алтайский турбизнес вынужденно повышает цены

Обсудить
Читать комментарии
Неожиданный поворот: ЦРУ против Царьграда Великомученица Марина Антиохийская. Православный календарь на 30 июля
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация