Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14-летняя жительница Новосибирска родила от рецидивиста. Опека хочет забрать ребёнка
Фото: Tatiana Morozova/Globallookpress
Новосибирск Дети

14-летняя жительница Новосибирска родила от рецидивиста. Опека хочет забрать ребёнка

Отец ребёнка находится в тюрьме за кражу, однако семья полна решимости оставить ребёнка, несмотря на сложные материальные условия

14-летняя школьница из Новосибирска родила девочку. Отец ребёнка, 22-летний новосибирец, имеет проблемы с законом – в сентябре он был задержан по подозрению в краже, а затем оказался в тюрьме. Несмотря на все проблемы девушка решила рожать, однако теперь органы опеки намерены забрать ребёнка.

Как рассказывает бабушка, внучка родила дочку весом 2,8 килограмма, недоношенную. Родила сама, без кесарева сечения. Также женщина добавила, что ребёнок сначала не дышал и напугал медиков, однако сейчас всё хорошо.

Молодая мама живёт в очень бедной семье – с бабушкой, отцом, сестрой и братом. Они второй год живут в трёхкомнатной квартире в бараке, расположенном в Первомайском районе. Здесь нет горячего водоснабжения, в стенах трещины, полы разваливаются. Однако дети нормально одетые, сытые и посещают школу. Беременная девушка училась дистанционно, а младший брат посещал занятия очно.

Бабушка хотела удочерить правнучку, однако ей отказали. Родственники обеспокоены, что новорождённую малышку могут забрать.

По словам бабушки, в медучреждение, в котором находится внучка, пришло письмо от органов опеки. В нём требуют не выписывать ребёнка и не отдавать родственникам. Новорождённую девочку якобы хотят поместить в больницу №4.

Женщина признаётся, что опека не намерена отдавать малышку в семью, так как у них антисанитария. Но несмотря на это, родственники готовятся к выписке – есть одежда и обувь, ванночка для купания новорождённой. Также сейчас переделывают спальню под детскую комнату. Бабушка утверждает, что дома в семье малышке ничего не угрожает. Для того, чтобы её купать, будут греть воду в чайнике.

Кроме того, женщина отмечает, что у внучки сложной характер, но её она слушается. Бабушка опасается, что если их разлучат, то девочка может сбежать. Также она отмечает, что отец школьницы не лишён родительских прав, поэтому ребёнка могли бы отдать ему.

Во время беременности школьница переживала, что после рождения малыша у неё заберут. Но при этом мечтала, что на полученный маткапитал купит комнату для себя и ребёнка, а потом выучится на ветеринара, пишет КП-Новосибирск. Как сложится судьба молодой мамы и новорождённой девочки, пока не ясно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 14-летняя школьница из Новосибирска забеременела от 22-летнего рецидивиста
Загрузка...