24-летняя девушка скончалась от коронавируса в Новосибирской области

  • 24-летняя девушка скончалась от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru

Это самая молодая пациентка в регионе, организм которой не справился с вирусом. Все ранее умершие от ковида мужчины также были старше...

Оперштаб по противодействию коронавирусной инфекции в Новосибирской области сообщил о смерти ещё шести пациентов от COVID-19. Среди жертв опасного заболевания – 24-летняя девушка, что является печальным антирекордом по возрасту. В середине октября сообщалось о смерти 25-летней девушки.

Также умерли ещё пять мужчин, все старше 60 лет. Им было 61 год, 64 года, 65 лет, 77 лет, 79 лет. Всего в НСО скончались от коронавируса 693 пациента.

Выявлено ещё 178 случаев заражения коронавирусом, всего таковых в области 21259. Летальность вируса остаётся одной из самых высоких в России – 3,26%.

По последним данным, которые приводятся на 22 ноября, 195 человек с подтверждённым ковидом находятся в реанимации, 56 пациентов переведены на искусственную вентиляцию лёгких.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Новосибирске к 13 октября: Решение властей по ограничениям, умерла 25-летняя девушка

Коронавирус в Новосибирске: Ещё пять умерших, "нехватка" кислорода, вероятность заражения в городе

Это «оно» виновато! – Кто и в чём винит коронавирус?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация